Sponsors

3 Jul 2011

Nokia C1-01 Themes ; tema Hp Nokia C1-01 Free download

Download  Tema Nokia C1-01 themes C1-01 tema yang bisa diterapkan di hp C1-01. Ada banyak tema jika sahabat tidak teliti dan asal memilih tema khusus untuk C1-01 maka yang ada ketika diterapkan akan bertuliskan tema
rusak. ingat sobat tau tema Nokia C1-01 itu berbeda dengan hp yang lain. makanya kita harus jeli memilih tema jika tidak ya percuma tema yang kita unduh tidak bisa diterapkan. Kemarin suatu ketika saya baru membeli ponsel tersebut C1-01 saya terkejut kok tidak bisa menerapkan tema yang telah diberikan oleh sahabat saya tentunya dengan hp yg berbeda (6300).  setelah tanya ke forum dapet link yang menyimpan banyak tema uhh udah ga' sabar pengen unduh langsung segera saya meluncur ke link yang diberikan. buat sahabat yang ingin mengunduh tema C1-01 silahkan klik link berikut ini

Download C1-01 free themes"

42 komentar:

  1. thanks gan infonya,,,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  2. thank's.. klo bisa upload game juga buat c1

    BalasHapus
  3. ia gan insa allah nanti kalu ada waktu saya akan bahas tentang gamenya. tapi untuk saat ini saya masih agak sibuk jadi ya nunggu ada waktu..

    BalasHapus
  4. yang mana ayu yang ga bisa kebuka

    BalasHapus
  5. Tema-temanya udah pasti cocok sama Nokia C1-01? Dan apakah ada tema yang tidak bisa digunakan seperti kasus yang di atas?

    BalasHapus
  6. maksi :)
    cara bikin temanya sendiri gimana yaa caranya ??

    please inbox ke fb : Angel Whitney Black-Twihards yaa :)

    BalasHapus
  7. gamna sihh cra nya gunain tema hp c1-01 satu tuuh
    susahh bgt
    tema nya ga ada yang coocok

    BalasHapus
  8. oi,bro tema c1-01 bsa di donlot di www.zedge.com hbs ntu cari tema yang ada namanya c1 cth: "2012 c1" bgtu w aja dapet 20 tema.....

    BalasHapus
  9. gan gimana ya cara buat ngilangin tapilan jam di nokia c1-01?
    share donk,,

    BalasHapus
  10. sekedar bantu aja.
    kalau mau buat tema sendiri mending pake software Carbide.ui 40 series theme edition 5.0 dan download adds on Simple.ui..

    BalasHapus
  11. salam agan agan semua... yg lg sharing nokia c1-01 buat agan yg lg bingung ngilamngin jam kan udah ada penganturanya

    1pengaturan
    2tgl & waktu
    3p'aturan FORMAT tgl &wktu
    4.pilih waktu
    5pilih ditampilkan/disembunyikan ^_^

    BalasHapus
  12. thanks bro bwt infonya...
    gamenya ada infonya ga bro?-

    BalasHapus
  13. mksh dh ksh info'a....

    BalasHapus
  14. Makasih Infonya

    Oh iya saya juga punya alamat download tema yang keren keren

    Buka www.themereflex.com :D Semoga membantu

    BalasHapus
  15. Hp q c1 01 aq d cri kmn2 tp gk bisa skrg bisa terimaaaaakaaaaasiiiiih.,.

    BalasHapus
  16. makasih gan.. Jadi bs ganti2 tema nih :D

    BalasHapus
  17. ada lagi nih link nya buat tema c1-01 di themereflex.com. Cari post yang tag nya nokia c1-01

    BalasHapus
  18. kalo games dmna bang???

    BalasHapus
  19. Ad yg tw ga cra ganti logo operator c1-01,,
    inbox k fb q ya...
    Chiby_alien89@yahoo.com

    BalasHapus
  20. Kalau download software carbide.ui itu kira-kira cukup ga kalau pake memory internal aja?

    BalasHapus
  21. gan..q da mslh neh...knp stiap mo buka situs di hp c1-01 ne pas loadingnya merestar ndiri ja...agan" pux solusi g'..??plzz...sumpah!!..q bingung neh....

    BalasHapus
  22. Ga bsa jg?
    Kada luarsa kli ya temanxa?
    Apa hpnxa aj xg jellex?
    Hahaha
    punxa q jg ga bsa nech,mhon bntuanxa

    BalasHapus
  23. share jg neh , buat yg cri tema c1-01 bsa jg cri di http://gallery.mobile9.com
    cma lox nyari di sni ad saratnya, yaitu download tema yg ikon signal sma battreynya sma kyk c1-01 yg pasti bsa di pke ke c1-01

    BalasHapus
  24. tolong donk masukin tema angry Brird

    BalasHapus
  25. sob npa ea game yg aq dwnlud gag bz tmpil pnuh pdhl dh aq tntukn merk n tipex wkt dwnlud?

    BalasHapus
  26. Trimakasi bnyak atas postingnya....
    ini sngat bermanfaat buat sy...
    izin sdot gan...

    BalasHapus
  27. gimana ya download tema kok gk bisa2.?????
    :(

    BalasHapus
  28. kenapa ya kok tema C1-01 beda dari hp lain?kadang ada yang support kadang ada yang rusak.

    BalasHapus
  29. Tolong bikinin thema Jkt48 ya, ditunggu ya kirim link nya di vicky.kira@ymail.com

    BalasHapus
  30. yang bisa buat thema hp c1 01 hp type berapa aja

    BalasHapus
  31. Gan perbaharui perangkat lunak aja biar bisa terapkan tema.

    BalasHapus
  32. gan cara bikin tema pake foto sendiri gimana?

    BalasHapus

saya tidak online selama 24 jam jadi silahkan berkomentar disini. silahkan berkomentar yang baik karena saya tidak bertanggung jawab atas komentar anda