Sponsors

31 Mei 2011

Menghilangkan angka dalam label ; menghapus angka di label

Cara  menghilangkan angka pada label blog atau menghapus angka pada label juga boleh semua sama saja buat temen temen yang kepengen  angka di label blognya menghilang alias lenyap

18 Mei 2011

Trik Memperbaiki windows tanpa instal ulang | Update

Setelah sebelumnya saya buat pembahasan tentang "Perbaiki Error di Komputer anda dengan 360Amigo" ,sekarang saya buat pembahasan tentang "trik memperbaiki windows tanpa instal ulang" . Mungkin hati kecil anda ingin bertanya "apa bedanya dengan melakukan instal ulang ???,Jawabannya "jika anda menginstal ulang itu waktunya akan sangat lama ,berjam-jam tapi dengan trik berikut anda kan lebih menghemat waktu .Ok silahkan baca .


1. Memperbaiki Instalasi (Repair Install)
Jika Windows XP Anda rusak (corrupted) dimana Anda tidak mempunyai sistem operasi lain untuk booting, anda dapat melakukan perbaikan instalasi (Repair Install) yang bekerja sebagaimana setting (pengaturan) yang awal.

    * Pastikan Anda mempunyai kunci (key) Windows XP yang valid.

    * Keseluruhan proses akan memakan waktu kurang lebih 1/2 atau 1 jam, tergantung spek komputer Anda.

    * Jika Anda dimintai password administrator, sebaiknya Anda memilih opsi perbaikan (repair) yang kedua, bukan yang pertama.

    * Masukkan CD Windows XP Anda dan lakukan booting dari CD tersebut.

    * Ketika sudah muncul opsi perbaikan kedua R=Repair, tekan tombol R, ini akan memulai perbaikan.

    * Tekan tombol F8 untuk menyetujui proses selanjutnya “I Agree at the Licensing Agreement”.

    * Tekan tombol R saat direktori tempat Windows XP Anda terinstal. Biasanya C:\WINDOWS Selanjutnya akan dilakukan pengecekan drive C: dan mulai menyalin file-file. Dan secara otomatis restart jika diperlukan. Biarkan CD Anda dalam drivenya.
..... lanjutkan membaca dihttp://www.blogtrik.co.cc/2011/05/trik-memperbaiki-windows-tanpa-insatal.html"







''Maaf pencarian terkait" Trik Memperbaiki windows tanpa instal ulang | Update" tidak ada di Blog ini. Blog ini hanya membantu anda untuk menemukan apa yang mungkin anda cari''

Tips merawat komputer agar tidak cepat rusak

 Pada pembahasan kali ini saya akan menjelaskan cara merawat komputer agar tidak cepat rusak , ini penting lho coba anda bayangkan kalau komputer anda mengalami kerusakan padahal bari di beli sebulan yang lalu ,kan gak awet banget ,nah untuk tips ini wajib anda ketahui .

Ada 2 cara untuk merawat komputer pertama dari segi software dan juga dari segi hardware ,seperti manusia bukankah anda pun selain merawat jasmani juga rohani kan.ok biar tak lama baca deh tips berikut:


Cara merawat komputer dari sisi software :

    * Selalu lengkapi komputer dengan software antivirus gratis terbaik. Tapi mencegah lebih baik dari mengobati, maka dari pada itu untuk mencegah virus baca 6 artikel keamanan komputer.
    * Defrag selalu harddiskmu. Supaya proses read maupun write jadi lebih ringan karena filenya berurutan.
    * Setelah defrag juga akan lebih baik menggunakan Disk Cleanup. Dengam fasilitas default dari windows ini akan menghapus file nggak penting seperi file temporary, file cache Internet.
    * Aktifkan scrensaver jika monitormu masih CRT
    * Please! Uninstal software-software yang tidak pernah digunakan.
    * Supaya nggak ada security hole, Ingat selalu untuk update software anda.
    * Jika sering instal-unistal, Selalu Bersihkan system registry anda. Banyak kok software untuk membersihkannya, coba cari di softwaregratis.us.


Sumber: Tips merawat komputer agar tidak cepat rusak - Blog Trik | Mari Berkomunitas Di Faceblog http://www.blogtrik.co.cc/2011/05/tips-merawat-komputer-agar-tidak-cepat.html#ixzz1MiQGMWaK..........lanjutkan membaca dihttp://www.blogtrik.co.cc/2011/05/tips-merawat-komputer-agar-tidak-cepat.html"








''Maaf pencarian terkait"Tips merawat komputer agar tidak cepat rusak " tidak ada di Blog ini. Blog ini hanya membantu anda untuk menemukan apa yang mungkin anda cari''

free Template blog yang mirip situs jejaring sosial

blog yang mirip situs jejaring sosial kayak apa yah..
Bicara tantang desain template memang tak ada habisnya ,mulai dari desain template elegant sampai yang profesional .Nah namun pernahkah anda membayangkan template blog anda kayak facebook atau twiter ,Hmm unik ya dipandangnya .Pasti para pengunjung blog anda akan terkesan dengan template yang anda gunakan .


Nah kali ini saya akan membagikannya kepada anda ,GRATIS.."?? ya gratis, memang seneng ya anda tuh sama yang gratisan hehe."ya wajarlah saya pun suka yang gratisan .terutama kalau yang gratisnya itu bagus dan bernilai .

....lanjutkan membaca di http://www.blogtrik.co.cc/2011/04/2-template-blog-yang-mirip-situs.html"




Cara melihat pagerank halaman posting blog

Banyak blogger master yang telah membahas tentang cara melihat pagerank halaman blog ,namun saya yakin tak banyak yang mengulas tentang cara melihat pagerank halaman posting blog .Nah makanya untuk postingan kali ini saya akan membahas tentang caranya,Tapi sebelumnya jika anda tidak tahu tujuan untuk apa mengecek pagerank halaman blog ? ,ya sedikit bisa terbayang oleh anda jika mungkin halaman posting blog anda tinggi atau tidak anda bisa mengetahuinya,juga bisa untuk mencari backlink berpagerank di halaman blog doffolow.

Sumber: Cara melihat pagerank halaman posting blog - Blog Trik | Mari Berkomunitas Di Faceblog http://www.blogtrik.co.cc/2011/03/cara-melihat-pagerank-halaman-posting.html#ixzz1MiKwvodd.....lanjut membaca di
http://www.blogtrik.co.cc/2011/03/cara-melihat-pagerank-halaman-posting.html"







''Maaf pencarian terkait" Cara melihat pagerank halaman posting blog" tidak ada di Blog ini. Blog ini hanya membantu anda untuk menemukan apa yang mungkin anda cari''

pasang meta keyword otomatis di setiap postingan




Apakah anda tahu Meta keyword ? itu yang biasa dipasang di deskripsi halaman utama blog ,Penting ? ya sangat penting ,tapi anda juga harus pasang pada setiap postingan anda  ,bisa anda gambarkan betapa lamanya ,apalagi bagi anda yang sudah banyak memiliki artikel , Nah kali nini saya akan jelaskan solusinya dengan membuat meta keyword yamg otomatis di setiap postingan anda ,Hmm jadi anda gal perlu repot lagi buat tanam satu persatu keyword di postingan.

Seperti biasa biar gak lama , langsung ikuti angkah-langkah berikut :


    Bagi yang BELUM PERNAH memasang meta tag deskripsi sebelumnya, ikutin cara ini :
    Pertama-tama login dulu dong ke blogger.com terus ke tata letak > edit html.

       1.
              * Tunggu sampe terload secara maksimal dan cari kode berikut (gunakan ctrl + f di firefox untuk mencari) :
          <title><data:blog.pageTitle/></title>
       2.
              * Setelah dapat kode diatas hapus lalu ganti dengan kode berikut :
          <b:if cond='data:blog.url == &quot;http://ALAMATBLOGSOBAT.blogspot.com/&quot;'>
          <title><data:blog.pageTitle/></title>


Sumber: pasang meta keyword otomatis di setiap postingan - Blog Trik | Mari Berkomunitas Di Faceblog http://www.blogtrik.co.cc/2011/03/bagaimana-cara-pasang-meta-keyword.html#ixzz1MiHVzNSU......... lanjutkan membaca di
http://www.blogtrik.co.cc/2011/03/bagaimana-cara-pasang-meta-keyword.html"








''Maaf pencarian terkait"pasang meta keyword otomatis di setiap postingan " tidak ada di Blog ini. Blog ini hanya membantu anda untuk menemukan apa yang mungkin anda cari''

17 Mei 2011

Trik Optimasi Mesin Pencari dengan HTML Meta Tag

Ada buanyaakkk Teknik SEO atau Tips SEO untuk meng-optimasi  blog ato website anda agar SEO friendly. Beberapa diantaranya sudah saya singgung pada artikel sebelumnya pada blog belajar ngeblog ini. Baik melalui on-page SEO ataupun off-page SEO. Salah satu teknik  SEO paling tua tapi masih juga efektif adalah dengan melakukan optimasi pada html meta tag, baik meta title tag, meta keyword tag maupun meta description tag.  Kenapa tips seo kuno yang satu ini masih juga maknyuss ?

Karena umumnya mesin crawler Search engine semisal google akan terlebih dahulu mengunjungi bagian ini di banding dengan bagian-bagian yang lain. Jadi bisa dikatakan, HTML Meta Tag ini merupakan penuntun untuk crawler ketika mereka mengakses dan kemudian mengindeks blog kita di search engine. Yuk kita bahas tips SEO yang satu ini

Teknik dan Tips SEO kali ini akan fokus pada blog berplatform blogspot, loh knapa begitu? apa wordpress ga bisa? Tentu saja bisa. Pada blog berplatform wordpress seperti blog ini, penggunaan trik ini tidak diperlukan lagi. Anda tinggal instal wordpress plugin all in one SEO pack, utek sana sini, beress.
Meta Title Tag

Yang akan kita bahas disini adalah bagaimana caranya agar title/ judul dari tiap halaman bisa muncul  pada hasil pencarian. Karena secara default,  judul yang tampil pada indeks di mesin pencari adalah judul global dari blog, bukan judul dari masing2 posting. untuk melakukan hal ini, ikuti langkah2 berikut :
1. Login ke account blogger anda,
2. Pada dashboard, pilih edit layout–> edit HTML.... lanjutkan membaca di
http://www.belajarngeblog.com/tips-seo-optimasi-mesin-pencari-dengan-html-meta-tag"









''Maaf pencarian terkait"Trik Optimasi Mesin Pencari dengan HTML Meta Tag " tidak ada di Blog ini. Blog ini hanya membantu anda untuk menemukan apa yang mungkin anda cari''

Belajar Ngeblog di Wordpress dan Blogspot

Tips WordPress kali ini akan membahas bagaimana cara menghilangkan meta name generator. Pada WordPress versi 2.8 keatas, Secara default, pihak Automattic, perusahaan pembuat WordPress, mengikutsertakan meta name generator atau baris berikut < meta name = “generator” content = “WordPress 2.8″> pada setiap rilisnya. Baris ini sebenarnya ditujukan untuk fungsi statistik saja, agar dapat diketahui seberapa banyak pengguna WP veris 2.8 keatas ini di seluruh dunia. Nah, jika fungsinya hanya seperti itu, kenapa musti ada tips wordpress yang seperti ini?

Tips wordpress tentang menghilangkan Meta name generator ini.... lanjutkan membaca di
http://www.belajarngeblog.com/tips-wordpress-menghilangkan-meta-name-generator#more-636"









''Maaf pencarian terkait"Belajar Ngeblog di Wordpress dan Blogspot " tidak ada di Blog ini. Blog ini hanya membantu anda untuk menemukan apa yang mungkin anda cari''

Tips wanita masih perawan atau tidak

Bagi wanita payudara merupakan organ luar yang mempunyai peranan cukup banyak, tidak hanya sekadar mampu menggoda nafsu kaum adam saja, tapi buah dada ternyata bisa dijadikan parameter bahawa wanita itu pernah disentuh oleh laki-laki atau belum. Payudara wanita yang belum pernah disentuh, akan terlihat lebih kencang. Berbeda dengan payudara wanita yang sudah pernah disentu/dipegang laki-laki, payudaranya akan terlihat kendor dan lebih besar dari ukuran asalnya, lebih sering disentuh, terlihat lebih kendor.

Bagiamana cara mengetahuin keperawanan wanita melalui payudara?

Bapak bangsa kita, Presiden Soekarno ternyata punya cara unik untuk menentukan seorang wanita masih perawan atau tidak. Dalam buku “In Memoriam” karya Rosihan Anwar, terungkap cara Bung Karno menentukan gadis yang masih perawan. Rosihan Anwar adalah seorang jurnalis yang sudah kritis ketika era pemerintahan Soekarno.

    “Tahukah kamu bagaimana cara memastikan apakah seorang gadis pada ..... lanjutkan membaca di http://www.seksehat.info/lifestyle/mitos/cara-mengenali-wanita-yang-masih-perawan-part2.html" 








''Maaf pencarian terkait"Tips wanita masih perawan atau tidak" tidak ada di Blog ini. Blog ini hanya membantu anda untuk menemukan apa yang mungkin anda cari''

Titik Erotis Yang Akan Menyulut Gairah Seks Pasangan Wanita Anda

Jika anda menduga bahwa titik erogen (erotis) di tubuh wanita hanya itu-itu saja, maka Anda salah besar! Ada berbagai titik yang akan menyalakan gairah pasangan Anda, asal Anda tahu bagaimana menyalakannya. Nah, disini ada sedikitnya 12 titik erotis yang apabila anda sentuh akan langsung menyulut gairah pasangan anda. Silahkan dipelajari!

1. Kepala (Sensitivitas: 3/5)

Coba pijat kepalanya, jalankan jari Anda di kepalanya, atau tarik dengan lembut, hal ini akan membuat dia merasa nyaman. Sekalian cuci rambutnya, hal ini akan membangkitkan gairahnya!

2. Telinga (Sensitivitas: 4/5)

Jalankan lidah Anda di sekitar bagian luar telinganya, jilat, gigit2 mesra, atau gunakan bibir Anda untuk meng’gigit’ bagian tadi, tidak mungkin Anda tidak akan membakar dia secara langsung! Hindari lidah Anda di bagian dalam telinga, cukup luarnya saja, hal ini akan membuatnya tidak tahan ingin segera merengkuh Anda!

12 titik erotis pada wanita
Gambar: Ilustrasi

3. Bibir (Sensitivitas: 3/5)

Biarkan bibir Anda menyentuh bibirnya dengan lembut, jika Anda sedang garang, tidak ada salahnya juga Anda melakukan serangan agresif, asal ingat, jangan terus menerus, kecup lembut bibirnya, dan Anda akan membuka pintu gerbang yang tidak akan mau ditutupnya lagi!

4. Leher (Sensitivitas: 3/5)

Bagian sempurna untuk Anda jelajahi dengan berbagai cara, hisapan, ciuman, gigitan mesra dengan bibir, atau jilatan kecil menggoda. Coba mainkan lidah Anda mulai dari leher sampai ke daerah antara bibir dan telinga dia!

5. Payudara (Sensitivitas: 4/5)

Daerah tentunya selain menggoda Anda, juga sangat menggoda bagi dia. Daerah ini dapat Anda bakar dengan berbagai macam cara, dan berbagai macam media, baik jari, gigi, lidah, bibir, bahkan alat kelamin Anda. Pada saat berhubungan pun, gerakan meremas dengan lembut akan sangat menarik dan menyenangkan bagi dia......lanjutkan membaca di http://www.seksehat.info/pasutri/12-titik-erotis-yang-akan-menyulut-gairah-seks-pasangan-wanita-anda.html








''Maaf pencarian terkait"Titik Erotis Yang Akan Menyulut Gairah Seks Pasangan Wanita Anda " tidak ada di Blog ini. Blog ini hanya membantu anda untuk menemukan apa yang mungkin anda cari''

how to kiss

the french kiss French kissing involves tongue contact, and there's really no right or wrong way to do it. But there certainly are plenty of preferences! You'll find out exactly what boys want from a girl and what girls want from a boy on our new DVD, which contains more than forty minutes of instruction on how to french kiss. french kiss The problem with many films, such as Try Seventeen (also known as All I Want) (2002), starring Mandy Moore and Elijah Wood, is that their french kisses really only show you the exterior of the mouth. How can you tell what's going on inside? No way to do it! This is a fine french kiss, but what are they actually doing with their tongues? You've got to look at movies like Cry Baby (1990) or Two Girls and a Guy (1997) to see the tongues in action. For example in Cry Baby, Johnny Depp can actually be seen sucking the tongue of Amy Locane, and in Two Girls and a Guy, Robert Downey Jr. can actually be seen flicking tongues with Heather Graham. And yet even in these films the french kisses are unnatural, filmed in an exterior manner (that is, with the tongues outside the mouth), so that the audience can see what the tongues are doing. The only movie that really shows a french kiss is The Art of Kissing (2001) because it takes you right inside the mouth. Yes, the camera goes inside a mouth so that you can see a perfectly natural french kiss from the inside. In fact, when you see it you'll be right in there too, along with both tongues, and you'll see everything the tongues can do in a 100 percent  read more.....http://ilmukahwin.blogspot.com/2006/11/how-to-kiss.html








''Maaf pencarian terkait"how to kiss  " tidak ada di Blog ini. Blog ini hanya membantu anda untuk menemukan apa yang mungkin anda cari''

Nafsu Seks Wanita Dingin

Nafsu Seks Wanita Dingin

Nafsu Seks Wanita Dingin
Seperti juga kaum lelaki yang mengahadapai masalah impotensi wanita juga mengalami yang seumpama sedemikian yang dikenali sebagai frigiditi atau nafsu seks dingin. Kalau impotensi pada pihak lelaki merupakan musibah seks mereka begitu pula frigiditi pada kaum wanita merupakan musibah seks kaum hawa. Frigiditi adalah sesuatu keadaan di mana seorang wanita bersikap dingin dan tak acuh terhadap hubungan seks.

Tugas seorang wanita dalam perkahwinan antara lain memupuk rasa cinta dan kasih sayang di antara kedua mereka untuk mencapai kerukunan dan kedamaian rumah-tangga. Tugas seperti itu boleh berhasil bilamana seorang isteri sanggup dan pandai melayani keperluan suaminya baik dari segi zahir mahupun batin.

Keperluan zahir isteri bukan menjadi persoalan bila suami dapat memberi perbelanjaan yang cukup. Akan tetapi persoalannya merupakan aspek batiniah isteri. Mengapa demikian? Ketahuilah bahawa keperluan batiniah ini merupakan keperluan seks dan isteri memainkan peranan penting sebagai faktor yang mempengaruhinya.

Seorang suami perlu menyalurkan libido seksnya dengan wajar dan tenang. Sebab itulah lelaki mengikatkan diri hidup dalam perkahwinan dan dengan itu mahu menaanggung risiko menyara kesemua keperluan isterinya. Sebagai imbalannya, pihak isteri patutlah melayani dan berusaha memberi keperluan seks kepada suaminya dengan baik dan memuaskan. Ini merupakan tugasnya dan dia tidak patut mengabaikannnya.

Timbul pula tanda tanya samaada tugas itu dapat dilaksanakan bila seorang isteri itu frigid atau nafsu seknya dingin. Seorang wanita yang frigid dia tentu tidak dapat melaksanakan tugas seksnya dengan baik. Bahkan dia menganggap hubungan seks sebagai jijik dan tidak menyelerakan lantas tidak dapat melaksanakan tugasnya dengan baik. Bahkan dia menganggap hubungan seks sebagai perkara yang memuakkan dirinya.. Dia tidak boleh menikmati hubungan seks dan tidak dapat menghargai belaian dan pujuk rayu suaminya. Dia juga tidak mampu mencapai orgasme. Tegasnya kehidupan seknya sudah menjadi tidak normal seperti orang lain. Dia mengalami masalah frigiditi.

Menurut bentuk dan sifatnya frigiditi pada wanita itu ada dua kemungkinan. Pertama, frigiditi sementara sedangkan yang kemungkinan kedua frigiditinya bersifat mutlak. Frigiditi mutlak jarang sekali berlaku. Jenis ini merupakan yang lumrah menimpa para wanita. Frigiditi ini bersifat sementara.....lanjutkan membaca di http://ilmukahwin.blogspot.com/2006/11/nafsu-seks-wanita-dingin.html








''Maaf pencarian terkait" Nafsu Seks Wanita Dingin  " tidak ada di Blog ini. Blog ini hanya membantu anda untuk menemukan apa yang mungkin anda cari''

Teknik Membuat Website

Pada jaman sekarang ini, website sudah merupakan hal yang umum bagi kebanyakan orang. Website sekarang sudah menjadi hal penting bagi kehidupan manusia. Hampir semua orang mempunyai website, entah berupa website atau blog. Bahkan saya baca di koran, saya pernah mambaca bahwa Wall Street Journal (sebuah journal terbesar didunia), mereka rugi sampai 40% karena para pembaca mulai beralih dari baca koran menjadi membaca secara online atau melalui internet.


Ini menandakan website memiliki peluang bisnis yang sangat besar, baik untuk usaha anda, ataupun untuk mempromosikan hal yang lain. Yang menjadi pertanyaan :

Membuat website itu sulit atau mudah? Jawaban nya: MUDAH

Tapi,

Membuat website yang menarik itulah yang sulit.... lanjutkan membaca di http://www.trikblog.co.cc/2010/01/membuat-website-itu-mudah.html









''Maaf pencarian terkait" Teknik Membuat Website" tidak ada di Blog ini. Blog ini hanya membantu anda untuk menemukan apa yang mungkin anda cari''

Tingkatkan Trafik blog anda dengan BlogUpp!

Faktor terbesar kepopuleran sebuah blog adalah banyak nya trafik (pengunjung) blog kita.Berbagai cara dilakukan agar trafik meningkat.Diantara nya yang paling populer adalah dengan cara:


1. Ada yang menggunakan jasa PPC

2. Tukeran link (link exchange)

3. SEO --> menempatkan posisi blog kita di urutan 10 besar google dengan keyword yang di tuju

4. Dan lain-lain...

Cara yang saya sebutkan diatas adalah yang paling populer.Disamping masih banyak cara-cara lain nya.

Pada tips dan trik blog kali ini,saya ingin sharing info untuk meningkatkan trafik secara gratis.Tidak seperti PPC yang berbayar.Cara nya adalah dengan menggunakan fasilitas dari BLOGUPP.

Cara nya gampang :

1. Anda cukup menuliskan alamat blog...... lanjutkan membaca di http://www.trikblog.co.cc/2008/12/tingkatkan-trafik-blog-anda-dengan.html







''Maaf pencarian terkait" Tingkatkan Trafik blog anda dengan BlogUpp!" tidak ada di Blog ini. Blog ini hanya membantu anda untuk menemukan apa yang mungkin anda cari''

Cara agar blog bisa terindex di Google

Sebenarnya posting ini saya buat karena tadi pagi saya mendapatkan email dari salah seorang calon member Perfectbisnis.com saya,dan juga sudah banyak member saya yang bertanya hal ini,yaitu "CARA AGAR BLOG BISA TERINDEX DI GOOGLE".Saya sudah jawab semua pertanyaan mereka,tapi alangkah baiknya saya buatkan saja dalam bentuk artikel,jadi rekan-rekan blogger lain yang belum tau bisa lihat artikel ini.

Sebenar nya cara nya sangat-sangat mudah.Ada beberapa cara yang bisa kita lakukan agar blog kita bisa terindex di google.Saya akan sebutkan beberapa caranya ya:

.... lanjutkan membaca di http://www.trikblog.co.cc/2009/06/cara-agar-blog-bisa-terindex-di-google.html







''Maaf pencarian terkait"Cara agar blog bisa terindex di Google " tidak ada di Blog ini. Blog ini hanya membantu anda untuk menemukan apa yang mungkin anda cari''

Tips memilih template yang SEO friendly

Untuk pengguna blogspot,sekarang sudah tersedia ribuan template menarik yang bisa anda gunakan untuk memperindah tampilan blog anda.Ada yang bergaya magazine template,2 colum template,3 colum template,dan ada juga yang 1 colum template,semua tergantung selera.

Pada tips dan trik blog kali ini,saya ingin sharing mengenai tips untuk memilih template yang SEO friendly ( Yang disukai oleh search engine ).

Pertama,yang harus anda ketahui adalah alur search engine dalam membaca blog kita untuk di index ke dalam program mereka.

1.Search engine mengindex blog mulai dari bagian atas kiri dan berakhir pada bagian kanan bawah.Sama seperti kita sedang membaca sebuah buku.

trik blogger | tips blogger
2.Yang paling awal di index adalah title tag.

Nah oleh karena itu ada beberapa tips yang bisa kita gunakan dalam memilih template blog,dengan melihat arah pergerakan dari index..... lanjutkan membaca di http://www.trikblog.co.cc/2009/03/tips-memilih-template-yang-seo-friendly.html







''Maaf pencarian terkait"Tips memilih template yang SEO friendly " tidak ada di Blog ini. Blog ini hanya membantu anda untuk menemukan apa yang mungkin anda cari''

Tips menjadi Web Developer handal

Anda punya keahlian dalam desain web? atau anda jago koding program? Saya yakin dengan 2 modal dasar itu, anda bisa mulai mendapatkan banyak uang dari internet. Bagaimana cara nya? Pada tips dan trik blog kali ini, saya ingin bagikan rahasia nya kepada anda.

tips dan trik blogger

1. Cari tau bidang apa saja yang sedang dibutuhkan pasar saat ini

Didalam dunia website, kita mengenal banyak sekali aplikasi website saat ini. Sebisa mungkin anda harus bisa memenuhi semua kebutuhan tersebut, walaupun tidak langsung secara keseluruhan, tetapi setidaknya secara bertahap namun pasti.

2. Cari rekanan atau partner yang bisa membantu pekerjaan anda

Ini sangat penting. Contohnya adalah saya. Keahlian saya adalah pada bidang web desain. Saya cukup menguasai bidang HTMl dan CSS, sehingga untuk masalah desain web, saya bisa kerjakan sendiri. Kelemahan saya adalah bagian koding program, biasa nya untuk membuat aplikasi website tertentu. Bagaimana cara saya mengatasi permasalahan ini?

Jawaban nya adalah: Cari partner yang menguasai bidang tersebut.... lanjutkan membaca di http://www.trikblog.co.cc/2010/02/9-tips-menjadi-web-developer-handal.html







''Maaf pencarian terkait"Tips menjadi Web Developer handal " tidak ada di blog ini.
Blog ini hanya membantu anda untuk menemukan apa yang mungkin anda cari."

Cara merubah blog dari No Follow menjadi Do Follow

Hmmm...tidak terasa sudah beberapa hari saya tidak posting di blog ini ya,maklum karena saya juga lagi banyak kesibukan di luar sana yang sangat menyita waktu,dan saya lebih banyak mengisi postingan pada blog baru saya yang bertema blog monetizing,umurnya baru 3 hari :)

Pada tips dan trik blog kali ini saya ingin sharing info mengenai cara merubah blog dari no follow menjadi do follow.Kalau rekan-rekan blogger yang senior pasti sudah ga asing lagi dengan cara ini.

Sebenar nya apa sih kegunaan dari blog Do Follow?

1.Google akan mendeteksi alamat blog yang berkomentar menjadi linkback

2.Bisa meningkatkan jumlah komentar ( walaupun tidak mutlak seperti itu ),karena dengan meninggalkan komentar bisa meningkatkan jumlah backlink ke blog mereka.

Keuntungan terbesar nya menurut saya ya kedua hal diatas.

Bagaimana cara merubah blog No Follow menjadi Do Follow?
baca selanjutnya di http://www.trikblog.co.cc/2009/03/cara-merubah-blog-dari-no-follow.html  







''Maaf pencarian terkait"Cara merubah blog dari No Follow menjadi Do Follow " tidak ada di blog ini 
Blog ini hanya membantu anda untuk menemukan apa yang mungkin anda cari."

Cara membuat free space iklan / pasang iklan

Untuk menanggapi pertanyaan yang masuk ke email saya mengenai bagaimana cara pasang free space iklan atau kolom untuk pasang iklan di blog,seperti yang anda lihat pada sidebar kanan blog saya ini.

Sebenarnya cara nya sangatlah mudah kok :

Tips mengamankan komputer dan bisnis online anda

Sekitar seminggu yang lalu, akun paypal, gmail dan yahoo saya terkena hack. Uang saya di paypal semua nya di curi oleh si hacker. Untung saja saya langsung telepon ke paypal begitu saya mengetahui akun paypal saya di hack, dan langsung di limit saat itu juga.

Tips Memainkan Buah Dada Payudara


Apa yang paling mengasyikan bagi seorang pria dengan payudara pacarnya?
Anda tentu sudah bisa menerka jawabannya.
Memang semua laki-laki normal pasti suka bermain-main dengan buah dada
atau payudara pacarnya.
Tips Memainkan Buah Dada Payudara
Memulai pemanasan dengan memainkan payudara memberikan kenikmatan tersendiri
baik bagi pihak pria maupun pacarnya.
Mencium, menjilat, melumat dan menghisap payudara pacar
merupakan sensasi tersendiri yang tentunya hanya Anda
dan pacar saja yang bisa merasakannya.
Hanya saja memainkan payudara diperlukan keahlian tersendiri.
Selain hal di atas,
ada banyak hal yang bisa Anda lakukan pada payudara pacar Anda.
Alangkah sedih pacar Anda jika anda tidak bisa
atau tidak mengetahui trik yang benar dalam memainkan payudaranya.
Langkah pertama bisa anda mulai dengan meraba
sambil sesekali meremas payudaranya.
Lakukan dengan gerakan memutar.
Anda juga bisa sesekali menciumi payudaranya
sambil membisikan kata-kata pujian
akan keindahan atau kekencangan payudara pacar Anda.

Ingat wanita sangat suka mendapatkan pujian dari pacarnya.
Pujian Anda bisa membuatnya semakin bernafsu dan terangsang.

Hal selanjutnya yang bisa Anda lakukan adalah dengan menjilati puting susunya.

Sentuh bagian ujung putingnya dengan lidah Anda.
Lakukan dengan pelan dan lembut...... lanjutkan membaca di http://www.ijolumoet.info/2009/03/tips-memainkan-buah-dada-payudara.html







''Maaf pencarian terkait"Tips Memainkan Buah Dada Payudara " tidak ada disini Blog ini hanya membantu anda untuk menemukan apa yang anda cari.

Tips Buat Remaja Yang Free Sex

Hubungan sex diluar nikah membawa cukup banyak dampak negatif bagi diri pelaku maupun lingkungan sekitar. Mulai dari kemungkinan tertular penyakit, hingga kehamilan diluar nikah.
Hal ini juga menyebabkan / berdampak pula pada tingginya tingkat aborsi. Padahal perbuatan aborsi, juga memiliki resiko yang sangat tinggi terhadap keselamatan dari perempuan itu sendiri. Berikut ini resiko dan bahaya yang terjadi jika melakukan aborsi khususnya remaja:

1. Kematian karena terlalu banyak pendarahan
2. Kematian mendadak karena pembiusan yang gagal
3. Kematian secara lambat akibat infeksi serius disekitar kandungan.
4. Sobeknya rahim (Uterine Perforation)
5. Kerusakan leher rahim (Cervical Lacerations) yang akan menyebabkan cacat pada anak berikutnya.
6. Kanker payudara (karena ketidakseimbangan hormon estrogen pada wanita)
7. Kanker indung telur (Ovarian Cancer)
8. Kanker leher rahim (Cervical Cancer)
9. Kanker hati (Liver Cancer)
10. Kelainan pada placenta/ari-ari (Placenta Previa) yang akan menyebabkan cacat pada anak berikutnya dan pendarahan hebat pada saat kehamilan berikutnya.
11. Infeksi rongga panggul (Pelvic Inflammatory Disease)
12. Menjadi mandul/tidak mampu memiliki keturunan lagi (Ectopic Pregnancy)
13. Infeksi pada lapisan rahim (Endometriosis)
14. Infeksi alat reproduksi karena melakukan kuretase (secara medis) yang dilakukan secara tak steril. Hal ini membuat remaja mengalami kemandulan dikemudian hari setelah menikah......lanjutkan membaca di http://www.ijolumoet.info/2009/04/tips-buat-remaja-yang-free-sex.html






''Maaf pencarian terkait"Tips Buat Remaja Yang Free Sex " tidak ada disini Blog ini hanya membantu anda untuk menemukan apa yang anda cari.

TIPS UNTUK MENILAI MASA SUBUR WANITA

ADA BEBERAPA CARA YANG DAPAT DILAKUKAN UNTUK Menentukan kapan MASA SUBUR SESEORANG, YAITU:

• Anda dapat menghitung masa subur anda dengan menggunakan system kalender. Hal ini adalah cara natural atau alamiah yang digunakan bila anda mempunyai siklus menstruasi yang teratur. Cobalah untuk mencatat siklus menstruasi anda dalam 3 bulan terakhir berturut-turut (tanggal hari pertama haid ). Dan sebaiknya pada wanita dengan siklus menstruasi yang tidak teratur akan sulit untuk menilai masa subur dengan cara ini.

Perhitungan masa subur ini didasarkan masa subur atau saat ovulasi terjadi pada hari ke 14 dari menstruasi yang akan datang dan dikurangi 2 hari karena sperma dapat hidup selama 48 jam setelah ejakulasi serta ditambahkan 2 hari karena sel telur dapat hidup 24 jam setelah ovulasi.


Jadi Misalnya siklus haidnya 28 hari dan haid terakhirnya terjadi tanggal 1, tanggal haid bulan berikutnya adalah tanggal 28. Dengan demikian, perkiraan waktu ovulasi anda , yaitu di tengah - tengah periode haid yakni tanggal 14. Jadi, masa subur berada pada sekitar tanggal 12 hingga.... lanjutkan membaca di http://www.ijolumoet.info/2011/05/tips-untuk-menilai-masa-subur-wanita.html

 








''Maaf pencarian terkait"TIPS UNTUK MENILAI MASA SUBUR WANITA " tidak ada disini Blog ini hanya membantu anda untuk menemukan apa yang anda cari.

Tips Mengatasi Suami Yang Suka Jajan Sembarangan dan Maniak Seks

ika suami anda maniak seks sampai doyan jajan, pembantu juga disikat sebaiknya anda lakukan tips berikut ini agar suami anda tidak jajan sembarangan :

1. Jaga penampilan anda tetap sexy dan segar dengan berolahraga teratur.
2. Bila anda tidak terlalu cantik, jangan dongkrak penampilan anda dengan make up karena hanya akan membuat anda nampak seperti kuntil anak pada saat anak sedang berkeringat pada puncak permainan seks, biarkan alami.
3. Biasakan menulis pada blog agar otak anda terlatih sehingga akan memancar cahaya inner beauty yang kuat, walaupun anda tidak terlalu cantik.
4. Gunakan kacamata agar anda terkesan pandai, laki-laki suka pada wanita pandai.
5. Jika anda memiliki bayi, susui anak anda sampai besar dengan begitu payudara anda akan membesar dan bentuknya menjadi segar dan menggairahkan.
6. Lakukan perawatan payudara terutama saat menyusui bayi dan bapaknya, caranya ada pada posting saya tentang manajemen laktasi.
7. Lakukan senam kegel, dengan cara saat anda buang air kecil coba keluarkan sedikit-sedikit, untuk melatih otot perineum anda. Lakukan jongkok dan berdiri 50 x sehari.
8. Bila perlu ikuti group senam seks
9. Jika anda sudah nampak seksi, punya inner beauty layani suami anda sebaik mungkin, tetapi jangan pasra srah, berikan sedikit-sedikit.
10. Pertama layani suami anda dengan membiarkan suami anda hanya dengan lubang vagina
11. Lihat reaksinya jika masih suka jajan sama nyikat pembantu, berikan lubang lainnya misalnya mulut alias oral seks
12. Lihat reaksinya jika masih suka jajan sama nyikat pembantu, berikan lubang lainnya misalnya lubang dubur alias anal seks.. hehehehe
13. Lihat reaksinya jika masih suka jajan sama nyikat pembantu, berikan lubang lainnya misalnya hidung alias nose lanjutkan membaca di http://www.ijolumoet.info/2009/04/tips-mengatasi-suami-yang-suka-jajan.html








''Maaf pencarian terkait"Tips Mengatasi Suami Yang Suka Jajan Sembarangan dan Maniak Seks
 " tidak ada disini Blog ini hanya membantu anda untuk menemukan apa yang anda cari.

Posisi Seks Terbaik Untuk Kehamilan

Mau Hamil?--Bagaimana posisi seksual terbaik untuk dapat hamil ya?, dan posisi seks yang bagaimana yang harus dihindari ? Mengapa?

Walaupun belum terdapat bukti bahwa posisi seksual tertentu lebih baik dari posisi seks lainnya untuk dapat meningkatkan kemungkinan hamil, karena kehamilan selalu mungkin terjadi selama penis berada dalam vagina sewaktu ejakulasi.

Tetapi bagi anda yang mendambakan kehadiran si kecil, tidak ada salahnya mencoba tips posisi seks yang terbaik untuk dapat hamil. Selain dari posisi seksual, ada banyak hal yang dapat anda lakukan untuk dapat meningkatkan kemungkinan anda untuk dapat hamil. Dan banyak faktor juga yang mempengaruhi kemungkinan untuk dapat hamil.

Yang akan dibahas sekarang adalah apakah posisi seks yang terbaik yang dapat dilakukan untuk pasangan yang menginginkan buah hati atau mau hamil?

Posisi pria diatas adalah yang terbaik untuk mencoba hamil. Letakkan sebuah bantal kecil dibagian panggul anda, sehingga panggul anda beristirahat untuk menampung sejumlah sperma selama 15 menit atau lebih. Dan memudahkan sperma berenang ke dalam rahim. lanjutkan membaca di http://www.ijolumoet.info/2011/05/posisi-seks-terbaik-untuk-kehamilan.html







''Maaf pencarian terkait" Posisi Seks Terbaik Untuk Kehamilan " tidak ada disini Blog ini hanya membantu anda untuk menemukan apa yang anda cari.

Tips Pacaran - Kenapa Cowok Sangat Sayang Cewek

Cowok biasanya sayang ceweknya karena :
1. Mereka selalu wangi, meskipun hanya wangi shampoo
2. Mereka selalu tahu di mana harus menyandarkan kepalanya dibahu cowok.
3. Cara mereka masuk ke dalam pelukan cowok dengan nyaman.

KEY ARENA TICKETS GIVE YOU EASE

In daily activities, we often busy and no a lot time for other activities. Example office work, we can't go anywhere because that. Most people do not want to be disturbed if they have working. The problem is if they want to looking movie, boxing, circus or more. I am sure they can't buy a ticket from there.

But don't worry, now you can buy ticket what do you want from your home, your office or on the way. Because acheapseat provide key arena tickets so you not need out from you home or your office. Advance if you buy ticket at there is you not need queued. Just calling the office you will always encounter a friendly, professional ticket broker who is eager to provide you with assistance. read more in http://yoyok198.blogspot.com/2009/10/key-arena-tickets-give-you-ease.html








''Maaf pencarian terkait"KEY ARENA TICKETS GIVE YOU EASE " tidak ada disini Blog ini hanya membantu anda untuk menemukan apa yang anda cari.

MENAMPILKAN EMOTICON OTOMATIS DI FACEBOOK

 Cara Menampilkan Emotion Otomatis Di Facebook
Mungkin banyak yang bingung dengan judul tersebut,saya sendiri bingung.hehehe
maksudnya gini,kalau dulu anda kalau mau menampilkan emotion di facebook tentunya anda harus hafal dengan kode kode smileynya bukan,sedangkan kode emotion di facebook jumlahnya tidak sedikit,kalau tidak percaya silahkan anda baca kembali tentang emotion di facebook di sini.
Terus apa bedanya??Bedanya yaitu anda tidak perlu lagi menghafal kode kode emotion tersebut,karena emotion tersebut sudah muncul di kotak chat facebook kita,layaknya seperti anda ketika chat di Yahoo Messenger.Gimana?tentunya tertarik bukan?

Dengan menginstall add-ons firefox dan sedikit script dari situs userscript maka kita bisa menambahkan daftar Emoticons-emoticons yang dapat ditampilk
an lanjutkan membaca di di http://yoyok198.blogspot.com/2009/09/cara-menampilkan-emotion-otomatis-di.html








''Maaf pencarian terkait"MENAMPILKAN EMOTICON OTOMATIS DI FACEBOOK " tidak ada disini Blog ini hanya membantu anda untuk menemukan apa yang anda cari.

Cara Membuat Photo Profile Facebook Menjadi Keren

Hello Teman Facebook,apakah kamu memiliki profil pictrue yang keren?Profil picture di Faebook adalah bagian kecil dari Facebook,tapi bisa membuat kamu lebih dari yang lain,karena hanya satu dari ribuan orang yang memiliki profile picture Facebook yang keren dan bagus.



Dari profile picture atau photo profile yang keren,kamu bisa berpromosi,mempromosikan produk yang kamu punya,membuat teman facebook kamu takjub,mendapatkan banyak teman facebook dan membuat kamu terlihat keren dengan status yang kamu buat.Jadi,jika kamu mempunyai profil picture yang terlihat keren,teman facebook kamu akan mengikuti link yang kamu share atau akan membeli







''Maaf pencarian terkait" Cara Membuat Photo Profile Facebook Menjadi Keren  " tidak ada disini Blog ini hanya membantu anda untuk menemukan apa yang anda cari.

Download Cheat PB Point Blank November 2010 (Full Version)

Maraknya Cheat PB yang beredar bulan November 2010, membuat para blog maupun website menyediakan berbagai link download cheat untuk memberikan kepuasan visitornya,nah facebooktrik juga tidak mau kalah. Posting ini nantinya akan membantu para troopers untuk melihat deretan 10 cheat Point Blank terlaris dan lengkap dengan tutorial penggunaan cheatnya untuk keyword "Cheat Point Blank November 2010". Data ini saya ambil dari halaman pertama google yang merekomendasikan 10 web/blog yang menyediakan cheat point blank november 2010.Sebelumnya mari kita list dulu lanjutkan membaca di http://facebooktrik.blogspot.com/2010/11/download-cheat-pb-point-blank-november.html






''Maaf pencarian terkait"Download Cheat PB Point Blank November 2010 (Full Version) " tidak ada disini Blog ini hanya membantu anda untuk menemukan apa yang anda cari.

Tips-Tips Menghasilkan uang dari blog


Bayangkan jika Anda bisa mendapatkan uang hanya dengan menjadi follower Twitter seseorang. Bayangkan pula jika Anda bisa mendapatkan uang hanya dengan menambahkan teman di Facebook atau dengan bergabung di sebuah group Facebook tertentu. Bayangkan pula jika Anda bisa mendapatkan uang hanya dengan men-Digg atau men-Vote lanjutkan membaca di http://www.blogguebo.com/






''Maaf pencarian terkait"Tips-Tips Menghasilkan uang dari blog " tidak ada disini Blog ini hanya membantu anda untuk menemukan apa yang anda cari.

cara mudah dapat uang dari blog

Setelah membaca haruskah anda nge-blog demi uang, sekarang mari kita lihat beberapa model cara mencari uang lewat blog.

Sy cenderung membagi model-model yang dipakai para blogger untuk mendapatkan uang dari blog nya ke dalam 2 bagian - Langsung dan Tidak Langsung

Metode Langsung - Metode-metode yang mana para blogger mencari uang secara langsung DARI blog mereka.

Metode Tidak Langsung - Metode-metode yang mana para blogger mendapatkan uang KARENA blog mereka.

Hampir semua blogger cenderung menggunakan salah satu metode - meski tidak ada alasan untuk menghentikan para blogger ber eksperimen dengan elemen2 keduanya (Sy melihat beberapa blogger menghadapi masalah karena hal ini (contoh : Skenario 1 di posting sebelumnya)

Dalam postingan ini, sy akan sharing metode lanjutkan membaca di http://jasa-iklan.blogspot.com/2008/02/cara-mudah-dapat-uang-dari-blog.html







''Maaf pencarian terkait"cara mudah dapat uang dari blog  " tidak ada disini Blog ini hanya membantu anda untuk menemukan apa yang anda cari.

Menghilangkan Icon Pensil serta Obeng dan Kunci

Gegap gempita Piala Dunia AF-SEL 2010 ternyata sedikit banyak mempengaruhi aktivitas para blogger mania. Bagaimana tidak berpengaruh apabila siang disibukkan dengan urusan pekerjaan, sedangkan malamnya nonton bola. Terlepas dari itu semua, mungkin ada yang menyempatkan waktu untuk sekedar memposting di blog walaupun isinya singkat (namun padat, bro...). OB pun termasuk di dalamnya. Dari judul mungkin teman-teman sudah basi mendengarnya. Kok, yang itu-itu lagi sih? Tapi tidak ada salahnya kan, apabila kita kupas kembali.  Anggap saja sebagai penyebaran teknologi (Wih..., kaya MENRISTEK aja). Yuk, buruan kita review trik blogger "menghilangkan icon pensil serta Obeng dan Kunci lanjutkan membaca di http://optimasi-blog.blogspot.com/2010/06/menghilangkan-icon-pensil-serta-obeng.html






''Maaf pencarian terkait"Menghilangkan Icon Pensil serta Obeng dan Kunci " tidak ada disini Blog ini hanya membantu anda untuk menemukan url yang anda cari.

Memasang Widget Google Translate di Tiap Posting

Hmm... dari judul aja udah ketahuan ketinggalan zamannya. Udah banyak OB yang memposting ini.  Yah, daripada ngga ada sama sekali, mending di-ada-in.  Kata-kata klasik yang muncul hanya sekedar untuk menambah daftar postingan. Widget ini berguna agar yang diterjemahkan adalah halaman yang bersangkutan saja, atau dengan kata lain "tidak seluruh blog". Demonya dapat kamu kunjungi blog utuharies.blogspot.com. Tertarik untuk memasang widget ini lanjutkan membaca di  http://optimasi-blog.blogspot.com/2010/06/memasang-widget-google-translate-di.html





''Maaf pencarian terkait" Memasang Widget Google Translate di Tiap Posting " tidak ada disini
Blog ini hanya membantu anda untuk menemukan url yang anda cari.

Membuat teks berjalan

Marquee merupakan kumpulan kode HTML yang jika diterjemahkan dalam bahasa web browser akan membentuk suatu animasi berupa teks atau image yang bergerak atau berjalan. Ketika kamu sedang melakukan silaturahim ke blog lain, tidak jarang kamu akan menemui blog yang menggunakan marquee ini. Tentunya hal tersebut mungkin akan menimbulkan satu pertanyaan tentang "bagaimana cara membuatnya?". Karena pokok bahasannya adalah "marquee", maka kode HTML-nya pun ikut-ikutan marquee, yakni <marquee> ... </marquee>.
Untuk lebih memahami tentang marquee (teks bergerak atau berjalan), mari bersama-sama kita telusuri trik blogger dengan menggunakan kode HTML marquee tersebut.

Berikut beberapa contoh dan..... lanjutkan membaca di http://optimasi-blog.blogspot.com/2009/05/trik-membuat-teks-berjalan-marquee.html





"Mohon maaf pencarian terkait tentang"membuat teks berjalan" tidak ada disini....
Blog ini hanya sekedar membantu anda menemukan url apa yang anda cari."

16 Mei 2011

daftar cz.cc

Banyak domain gratis yang beredar saat ini namun kali ini kita kedatangan tamu baru yaitu CZ.CC ini adalah salah satu domain yang gratis saat ini dan masih tersedia banyak nama bagus didalamnya yang belum terdaftar silahkan sobat berlomba adu cepat untuk mendapatkan domain keinginan sobat.Untuk membuat domain di cz.cc cukuplah mudah sobat tinggal masuk ke alamat www.cz.cc lalu registrasi sesuai persyaratan. dan ga' rumit sobat tinggal masukin nama domain yg sobat inginkan. jika tersedia tinggal dilanjutkan saja checkout

Tips diet sehat

Mempunyai tubuh yang indah nan menawan sangat diharapkan bagi semua orang terutama bagi kaum hawa, penting lohh menjaga tubuh. bagi sebagian orang sudah dilahirkan dengan karakteristik tubuh yang berbeda-beda. ada yang digolongkan seperti kurus,sedang,langsing,gemuk,dan over big... ada beberapa orang yang ingin tubuhnya indah nan sedap dipandang. sebagian dari mereka mengkonsumsi obat-obatan ada pula yg disebut diet.... jangan salah mengartikan diet, diet itu menjaga pola makan kita. bukan tidak makan sama sekali. kita hanya perlu memilih-milih makanan tidak harus menjauhi makanan.. karena semua makanan akan diserap oleh tubuh, rajin lah berolahraga, minimal 15 menit/hari.. agar lemak yang ada pada tubuk sedikit bterbakar,,, ingat lebih baik dari sedikit-demi sedikit jangan menggunakan obat-obatan yang dapat membahayakan tubuh anda... jika ingin menggunakan obat konsultasilah dengan dikter dalam bidangnya.

TIPS DASAR CIUMAN


Sebuah ciuman pertama harus selalu dilakukan ketika Anda berdua sendirian. Ini akan membantu untuk menghindari situasi gugup dan memalukan.

TIPS MEMBUAT WANITA SENANG

Inilah 30 Cara yang dapat Membuat Wanita Tersenyum Bahagia. Pasti kamu semua ingin melihat wanita yang kalian sayangi tersenyum bahagia kan..?? Kalo enggak berarti kalian nggak sayang sama cewek kalian. Hayo jujur, ngaku pada sayang nggak sama pacar

15 Mei 2011

MENAMBAH VITALITAS SEXUIL

Suami istri yang sudah berusia agak lanjut (diatas 40) biasanya vitalitas sexuilnya mengendor hal ini dikarenakan banyak hal yang mempengaruhinya baik kesehatan menurun,banyak fikiran ataupun pengaruh umur.
karena itu silahkan mencoba ramuan berikut:

 Ambil 5 papah petai cina, ambil bijinya kemudian dijemur kering, lalu ditumbuk hingga halus seperti bubuk, selanjutnya ambil 30 butir lada/merica hitam tumbuk hingga halus.


  Masukan kedua bubuk kedalam cangkir, beri 2 butir telur ayam (lebih bagus ayam kampung) kuningnya serta 1 sendok makan madu asli aduk hingga menyatu minum lah hingga habis, ulangi setiap hari maka dalam waktu singkat anda akan merasakan khasiatnya. selanjutnya biasakan meminum seminggu sekali.

14 Mei 2011

Mengetahui siapa saja yang membuka profile facebook

Tips Mengetahui Siapa Yang Melihat Profil Facebook Kita. Tidak seperti situs pertemanan Friendster yang memiliki fitur tersendiri, Facebook tidak memiliki fitur untuk mengetahui siapa yang telah atau sering melihat profil facebook kita. Penasaran dengan hal tersebut, kemudian saya “menanyakan” kepada Eyang Google dan kemudian saya menemukan artikel yang membahas hal ini yaitu di Facebook Hot. Rekan-rekan yang tertarik, silakan ikuti tipsnya bersama Tips dan Trik Komputer berikut ini.
Berikut cara mengetahui siapa yang melihat profil Facebook.
Pertama, login ke facebook.com dengan account masing-masing.
Kedua, tambahkan aplikasi FanCheck dengan cara membuka halaman http://apps.facebook.com/fancheck/
Ketiga, kemudian akan muncul halaman konfirmasi, seperti di bawah ini.
Keempat, kemudian klik “Click here to find out” kemudian kita akan mendapati pesan konfirmasi, kemudian pilih “Inzinkan”, seperti screenshot di bawah ini.
Kelima, setelah itu akan muncul jendela “Request For Special Permissions” dan kemudian klik “Allow Access”, seperti di bawah ini.
Setelah itu, kita akan diberikan daftar teman-teman facebook (Top Fans) yang sering melihat profil kita yang disusun berdasarkan peringkat, mulai nomor satu hingga seterusnya, seperti screenshot di bawah ini. Kita juga dapat melihat Top Fans dari teman kita yang lain dengan cara mengklik profil teman facebook kita.
Catatan
Agar browser kita dapat menampilkan daftar teman-teman facebook tersebut kita harus menginstall plugin flash player terlebih dahulu.
Keenam, selesai

sumber  anoid.blogspot.com

TRIK SMS GRATIS

Mengirim SMS Gratis Dengan Facebook. Demam facebook telah dimulai. Hampir semua orang mengenal dan menggunakan layanan jejaring sosial tersebut, apalagi sekarang ini, hanya dengan sebuah gadget HP, layanan tersebut dapat diakses dengan mudah sehingga membuat facebook semakin popular saja. Dengan facebook, kita dapat menjalin pertemanan dan persahabatan dengan orang-orang yang berada di seluruh penjuru dunia. Jika mau, sambil berfacebook ria, kita pun dapat berSMS ria dengan teman-teman kita. Dengan menambahkan aplikasi ChatSms pada profile facebook, kita dapat berkirim SMS dengan sepuasnya dengan facebook ini. Jika tertarik, silakan ikuti tipsnya berikut ini bersama Tips dan Trik Komputer.

Langkah-langkahnya adalah sebagai berikut.

Pertama, login ke account facebook.

Kedua, buka halaman http://www.dodotext.com/

Ketiga, klik “Add our Facebook Application”

Keempat, klik pada “Cantumkan ke dalam Profil” kemudian kita akan mendapati jendela konfirmasi, apakah kita akan menambahkan ChatSms pada profil facebook, jika ya, tekan button “Tambahkan”,

Kelima, jika sukses, kita akan mendapati “ChatSms” pada profil facebook kita.

Keenam, selesai

Memasang lencana facebook di BLOG KEREN

Cara Memasang Lencana Facebook di Blog.

Berikut langkah-langkahnya.
Pertama, login ke akun facebook kita.

Kedua, kemudian pilih Profil,


Ketiga, kemudian scroll ke bawah, klik “Buat Lencana Profil” yang ada di bagian kiri,


Keempat, kemudian akan tampil halaman untuk pengaturan “Lencana Profil”,



Kelima, klik “Buat Lencana Baru” untuk membuat lencana facebook.

Keenam, lakukan pengaturan sesuai selera kita masing-masing.
Tata letak dapat dipilih di antara “Tegak”, “Mendatar”, “2 Kolom”.
Isi dapat dicentangi beberapa atau semua opsi yang ada, seperti “Photo Profil”, “Nama”, “Jaringan”, “Kota Asal”, “Kota Sekarang”, dan lain-lain.

Ketujuh, setelah selesai melakukan pengaturan, kemudian klik “Simpan”.
Kedelapan, setelah itu, kita akan mendapati kode scriptnya,


Kemudian setelah mendapatkan scriptnya, langkah selanjutnya adalah menempatkan script tersebut pada blog milik kita, dengan cara sebagai berikut.

Pertama, login ke blogger hingga masuk Dasbor >> Tata Letak >> Tambah Gadget >> Tambahkan HTML/Javacript >>

Kedua, kemudian pastekan kode script lencana facebook yang baru saja kita dapatkan tersebut.

Ketiga, simpan perubahan

Memasang lencana facebook di BLOG

Cara Memasang Lencana Facebook di Blog.

Berikut langkah-langkahnya.
Pertama, login ke akun facebook kita.

Kedua, kemudian pilih Profil,


Ketiga, kemudian scroll ke bawah, klik “Buat Lencana Profil” yang ada di bagian kiri,


Keempat, kemudian akan tampil halaman untuk pengaturan “Lencana Profil”,



Kelima, klik “Buat Lencana Baru” untuk membuat lencana facebook.

Keenam, lakukan pengaturan sesuai selera kita masing-masing.
Tata letak dapat dipilih di antara “Tegak”, “Mendatar”, “2 Kolom”.
Isi dapat dicentangi beberapa atau semua opsi yang ada, seperti “Photo Profil”, “Nama”, “Jaringan”, “Kota Asal”, “Kota Sekarang”, dan lain-lain.

Ketujuh, setelah selesai melakukan pengaturan, kemudian klik “Simpan”.
Kedelapan, setelah itu, kita akan mendapati kode scriptnya,


Kemudian setelah mendapatkan scriptnya, langkah selanjutnya adalah menempatkan script tersebut pada blog milik kita, dengan cara sebagai berikut.

Pertama, login ke blogger hingga masuk Dasbor >> Tata Letak >> Tambah Gadget >> Tambahkan HTML/Javacript >>

Kedua, kemudian pastekan kode script lencana facebook yang baru saja kita dapatkan tersebut.

Ketiga, simpan perubahan

MEMPERCEPET LODING MENU WINDOWS 7

Mempercepat Loading Menu Start Pada Windows 7. Mungkin tips ini sudah seringkali disampaikan oleh blogger-bloger lain namun tidak ada salahnya pada kesempatan kali ini Tips dan Komputer untuk mengetengahkannya kembali, siapa tahu masih ada pengunjung yang membutuhkannya.

Ketika kita mengklik tombol Start maka akan bermunculan menu-menu yang sering disebut dengan Menu Start atau Start Menu. Kecepatan pemunculan menu-menu tersebut telah diset secara default oleh Windows. Nah, dengan tips ini kita akan mencoba untuk mengubah setingan default tersebut dengan tujuan lebih mempercepat pemunculan menu-menu tersebut. Caranya adalah dengan mengubah nilai/value MenuShowDelay (nilai defaultnya 400) menjadi lebih kecil atau rendah.

Caranya adalah sebagai berikut.

Pertama, buka Regedit sehingga akan jendela Registry Editor.

Kedua, kemudian klik HKey_Current_User\Control Panel\Desktop

Ketiga, kemudian pindah pada panel sebelah kanan kemudian cari dan temukan key MenuShowDelay.

Keempat, klik MenuShowDelay tersebut sehingga akan muncul jendela Edit String, seperti gambar di bawah ini.

Kelima, ganti nilai default 400 dengan nilai yang lebih kecil. Kita bisa mengganti dengan nilai 100, 50, atau bahkan 0.

Semakin kecil nilai yang kita isikan maka delay-nya semakin cepat yang itu artinya pemunculan menu-menunya menjadi lebih cepat.

Keenam, setelah klik Ok pada jendela Edit String kemudian lanjutkan denga menutup jendela Registry Editor.

Ketujuh, sekarang pastikan pemunculan menu-menu pada Start Menu lebih cepat dari sebelumnya.

PASANG TOP COMENTATOR



Kali ini kita akan membahas cara membuat top komentator diblogspot yang banyak di cari oleh temen-temen blogger. Dengan widget ini, kita akan bisa melihat siapa saja yang paling banyak berkomentar di blog kita. Dan widget biasanya di pakai oleh admin blog untuk memberi sebuah award yang kadang-kadang dinilai dari siapa yang paling banyak berkomentar.
Widget top komentator yang saya sharing disini adalah top komentator secara keseluruhan bukan top komentator perbulan. Memang ada widget yang memuat top komentator per bulannya, tapi yang disini saya hanya akan sharing widget top komentator secara keseluruhan.

Untuk membuatnya, silahkan ikuti langkah-langkah berikut :
1. Seperti biasa, login dulu di akun blogger Sobat
2. Klik "Rancangan" => "Edit Laman"
3. Langkah selanjutnya, klik "HTML/Java script




Silahkan sobat ganti url nya dengan url sobat

Cara Promosi Blog

Cara Promosi Blog Setelah selesai membuat blog, hal yg tak kalah pentingnya adalah mepromosikan/memperkenalkan blog milik Anda pada dunia ramai. Apa gunanya membuat blog kalau isi

TINGKATKAN TRAFFIC BLOG DENGAN LINK EXCHANGE

Tidak bisa disangkal Tukeran Link dan Blogwalking bisa Meningkatkan Trafik blog serta meningkatkan Rank blog kita. Dan yang paling Utama Sesama Blogger dapat saling berkomunikasi dan Share.

Membuat Buku Tamu di Blog ; Bloger

Cranya Membuat buku tamu di blog itu gampang, mudah, simpel,,,,, Mungkin yang melanjutkan membaca posting ini adalah bloger newbie seperti saya hahaha...

Membuat Efek Salju Di Bloger

Tutorial tentang membuat efek salju di blog. Buatlah blog sobat menjadi lebih berwarna dengan memberikan sentuhan sentuhan yang bisa membuat pengunjung betah berlama-lama di blog sobat.

TIPS FIREFOX CRASH REPORT

Firefox Crash Report?? Help me???? Pernah mengalami hal tersebut? tiba-tiba Firefox Macet alias tidak mau diapa-apain. hemm..... saya pernah ngalamin hal tersebut, rasanya kesel banget. lg asyik main game ehhhhhhh kok gini? ehhh kenapa ne.....??? tenang kali ini kita akan bahas dan berbagi informasi tentang hal tersebut. Nah setelah bertanya kesana kemari ketemu juga penyelesaiiannya jadi begini. ternyata kita harus meng UPDATE yaps... perbarui firefox sobat... saat lg browsing tiba-tiba muncul pemberitahuan seperti ini:







Segeralah lakukan proses update. lalu restat sistem dan Taraaaaaaa firefox sobat Udah sembuh dari flu hick hick hick............

Tips Google crome

Apasih google chrome itu? pertanyaan ini mungkin sudah tidak asing lagi.... oke.. kali ini kita akan berbagi informasi untuk Web browser dari google yang stu ini. Sebenarnyasih chrome sama seperti web browser seperti firefox, ie (internet explorer). yang menjadi kelebihan dari chrome adalah

   1. Tampilanya simpel
   2. Kemampuan Browser Lebih cepat
   3. Bookmark seperti firefox
   4. Ketika membuka halaman baru seperti Opera
   5. Akses javascript Cepat
   6. Tombol shortcut mirip seperti firefox

Masih banyak kelebihan lainnya yang dimiliki Chrome Untuk lebih jelasnya lebih baik sobat langsung download saja bagi yang tidak punya dapatkan di SINI.

DOMAIN GRATIS

DOMAIN GRATIS siapa hari gini yang nggak mau domain gratis?? Buat yang kebelet punya domain sendiri nggak ada salahnya ikutin cara ini... memang sudah basi tapi ga" papa yang penting punya domain sendiri Caranya pun sangat mydah yang penting konek internet atau numpang warnet ajja....
1. Oke langsung saja Kunjungi .co.cc
2. Isi kotak yang disediakan dengan nama domain yang sobat inginkan
3. Kemudian check availability
4. jhika beruntung/ gratis lanjutkan ke pendaftaran
5. jika berbayar terserah sobat mau dilanjutkan atau tidak
6. kalau saya tidak karena nama yang saya inginkan tidak gratis alias berbayar contoh rian.co.cc pasti berbayar
7. Oke untuk melanjutkan create an account now
8. Isi semua persyaratan yang diberikan lalu centang di bagian bawah nya..
9. Oke pendaftaran selesai..

Berikutnya cara menggunakan atau mensetting domain .co.cc untuk di arahkan ke blog yang ingin anda tujukan.


1. Pastikan anda login di CO.CC
2. Kalau sudah klik "Set Up"
3. Kemudian klik pada Nomor 3. URL Forwarding
4. Isi form yang disediakan. redirect = dengan alamat blog anda, Title = judul blog anda, Meta Description = Masukan meta yang anda inginkan, Vista keyword = masukkan keyword yang di inginkan
5. Kalau sudah klik "Set Up"
6. Kemudian di halaman berikutnya akan muncul tulisan "Your change has been submitted" klik "OK"
7. Selesai...



Sekarang anda sudah memiliki domain sendiri. ketikkan nama domain.co.cc yang anda buat tadi di browser, kemudian Enter. anda akan di bawa ke alamat blog tujuan. selamat mencoba.......


cara membuat domoain gratis .co.cc, tutorial domoain gratis .co.cc, langkah memasang domoain gratis .co.cc, tips membuat domoain gratis .co.cc, domoain gratis .co.cc tutorial, cara memasang domoain gratis .co.cc.

TIPS KOMPUTER NGERESTAT SENDIRI

Haloo pengunjung Blog indotopnews sesuai dengan judul postingan saya yaitu komputer ngerestat sendiri. Kali ini kita akan sharing tentang hal masalah tersebut saya juga pernah ngalamin hal tersebut belum lama ini hemm kira-kira kenapa ya?? yuk... sharing...


   1. Coba dilihat komputer sobat siapa tau kena VIRUS
   2. Hardware nya bermasalah (RAM,TEGANGANNYA NAIK TURUN DLL)
   3. Kalau tetap bermasalah coba aja dibawa ke service komp terdekat


Sekian tips dari saya... jika ada yang kurang mari saling berbagi

TIPS KOMPUTER YANG LAMBAN

Selamat datang pengunjung Blog indotopnews kali ini kita akan sharing tantang Komputer yang lambat.Komputer sobat lemot/lambat? Yuk sharing.....temukan solusi

Rasanya sungguh-sungguh tidak mengenakan jika komputer yang kita gunakan lemot alias si lambat... ada yang tau kira-kira apa sebabnya??saya pernah ngalamin yang namanya komputer ngambek alias jadi lemot... ternyata banyak sebabnya lohhh sobat... coba sobat cek/lakukan hal-hal berikut:

   1. Scan komputer sobat
   2. Periksa hardware komp sobat apakah masih bekerja dengan sempurna
   3. Cek setingan BIOS komp sobat
   4. Cek driver pada komp sobat
   5. Hapus file,file sampah,,
   6. Terakhir DEFRAG kompi sobat kenapa? karena dengan mendefrag akan mengembalikan/ menyusun file-file yang berantakan. aduh..... kaya baju aja berantakan... dengan mendefrag komputer sobat akan menjadi lebih segar...

sedikit tips-tips simpel dari saya

FACEBOOK TIDAK BISA DIBUKA

Facebook tidak bisa dibuka

facebook sobat tidak bisa dibuka?

Beberapa hari yang lalu, ketika mau login Facebook, enggak seperti biasanya gue enggak bisa langsung masuk ke halaman Utamanya yang ada malah tampilan untuk memasukan Email dan password.

Tindakan Saya selanjutnya adalah, melalukan forgot password, Saya dah curiga ada yang ganti password. Pas dicoba, katanya Facebook email failed. Waduh nambah panik, muncul dugaan-dugaan “wah jangan-jangan acountnya didelete nih”, “siapa nih yang iseng nge-blokir Facebook saya” dan dugaan lainnya.

setelah diperhatikan ternyata ada tulisa seperti ini diatas login fb nya:
“Your account is temporarily unavailable due to site maintenance. It should be available again within a few hours. We apologize for the inconvenience.”

ternyata maintenance dari facebook yaudah aku tunggu beberapa hari tepatnya 3 hari trus aku coba buat buka lagi "Alhamdulilah udah seperti semula"......... 

Solusi tidak bisa ganti nama facebook

gara-gara keseringan merubah nama, sebenarnya tidak terlalu sering hanya beberapa kali, masih dalam tahap wajar menurutku.
Semuanya berawal saat aku googling dan menemukan sebuah thread Yang menurutku layak dicoba di forum kaskus yaitu cara bikin username hiang di facebook
Lalu aku mengikuti langkah langkah yang diberikan di situ, Akan tetapi pertama kali mencoba gagal dikarenakan ternyata di komputer warnet yang aku gunakan belum terinstal FONT ARIAL UNICODE MS sedangkan untuk merubah Nama facebook kita agar tidak kelihatan memerlukan sebuah karakter tidak kelihatan dari font arial unicode ms tersebut Lalu iseng-iseng lagi coba dirumah mengganti nama akun facebookku beberapa kali, nah mungkin gara-gara itu aku sekarang sudah tidak bisa lagi mengganti nama facebook. Jadi buat sobat yang sering gonta ganti atau merubah nama facebooknya aku sarankan jangan terlalu sering deh, karena akibatnya sobat tidak bisa lagi merubah nama fb dengan nama yang baru,,,,,,, !

MASALAH FACEBOOK TIDAK BISA KOMENTAR

Tips facebook tidak bisa komentar


help me............. Facebook nggak bisa komentar, kenapa yah??

Dulu saya pernah ngalamin hal tersebut, tanpa tau sebabnya tau tau facebooknya ga'k bisa nulis komentar bingung deh jadinya.... kira-kira kenapa ya?? apa akunnya apa facebooknya??? karena ga' tau harus ngapain
aku biarin aja siapa tau facebooknya yang lagi error aku coba selama 3 hari tetep nggak bisa, Udah mulai pasrah ne,,,
Hari keempat nyalain komputer, trus buka fb sambil baca bismilah..... abis itu nyoba komentar dan "ALhamdulilah facebook saya sudah bisa digunakan kembali seperti biasa

Membuat Tag Cloud Comulus Pada Blogspot

Tutorial Membuat Tag Cloud Comulus Pada Blog. Sebelumnya Apa itu Tag Cloud Comulus? kalau tidak salah sih label awan begitu bunyinya....

Menghilangkan Garis Bawah Link

Cara menghilangkan Garis Bawah Link. kali ini kita akan bahas cara menghilangkan garisbawah pada link... caranya mudah, OK, langsung saja ke tkp...

Cara Membuat Spoiler Di Blog

Kli ini kita akan bahas Cara Membuat Spoiler Di Blog. Spoiler sendiri fungsinya adalah untuk memperkecil postingan, kode script atau tulisan agar tidak makan tempat.

Efek Roaming Di Blog ; Cara membuat Efek Roaming Di Blog

Efek Roaming Di Blog,Pernah masuk ke blog yang ada roming nya? kaget" dikira firefoxnya erorr padahal bukan. itu adalah efek roaming yang sengaja dibuat oleh si

Membuat Kursor Selalu Diikuti Teks


Cara membuat kursor selalu diikuti oleh teks di blog, cara membuatnya sangat mudah hanya perlu menambahkan script aja ko'

ADRES BAR KEREN

Pernah liat teks adress bar berjalan?... pengen tau caranya gimana? gampang mudah banget, okey langsung aja nggak usah banyak basa-basi
okey kita langsung ke tkp....

1.Masuk ke raancangn
2.pilih Tambah Gadget
3.copy paste script dibawah inieeee ke blog sobat:


Setelah itu simpan...

Membuat Recen Comment di Blog

Cara membuat recen coment di blog bagi sobat yang ingin membuat recen coment atau top komentator

Open New Tab Link Pada blog

Membuat open New Tab link pada Blog.. agar pengunjung tidak keluyuran di link-link sahabat yang berkomentar ada baiknya mencoba cara ini..